Среда, 18.07.2018, 13:49
Мы рады приветствовать Вас на сайте отдела образования администрации Тербунского муниципального района Липецкой области.
Меню сайта
Контактная информация
Наш адрес: 
399540, Липецкая область, с.Тербуны, ул.Ленина, 84, 
e-mail: mymail@terbuny.lipetsk.ru, 
т. 8(47474)2-13-47

Итоговый отчет о результатах анализа состояния и перспектив развития системы образования Тербунского муниципального района за 2016 год


"Организация досуга ветеранов, инвалидов и пожилых людей на базе образовательных организаций"


ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ЕГЭ

(Рособрнадзор): 

+7 (495) 104-68-38

 

Общая "Горячая линия" Рособрнадзора:

+7 (495) 984-89-19

 

Контактные телефоны Управления образования Липецкой области

понедельник-пятница 

с 08.30 до 16.30:

8(4742)34-75-09; 32-94-08; 

32-94-34. (ГИА-11)

8(4742) 32-94-66 (ГИА-9)


Горячая телефонная линия отдела образования
ГИА 2018
Противодействие коррупции
8(47474)2-13-48









  Управление образования и науки Липецкой области  
 
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Питание

Лекции для родителей


Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.5.2409-08


ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 мая 2013 г. N 26 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.3049-13 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"


Распоряжение администрации Тербунского муниципального района №443-р от 24.08.2015 "Об организации питания обучающихся в образовательных организациях района в 2015 году"


Приказ отдела образования администрации Тербунского муниципального района "Об организации питания обучающихся в образовательных организациях района в 2015 году" №476 от 25.08.2015 г. 


Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП